Das sind wir

Kedaka
Geschichte

Wir legen Wert auf regionale und hochwertige Produkte. Lernen Sie uns und unsere Werte kennen.

Wagyu Fleisch

Unsere
Produkte

Nach dem Prinzip «nose to tail» wird der ganze Tierkörper verarbeitet und zum Verkauf angeboten.

Rock the kitchen

Wagyu
Schweiz

Das Wagyu-Fleisch gilt mit seinem einzigartigem Geschmack und seiner Zartheit als «The World’s best Meat».

Rock the Kitchen

Wagyu
Rezepte

Wagyu Fleisch ermöglicht vielfältige Zubereitung. Mit unseren Tipps gelingt Ihnen die Zubereitung.

Geheimtipp

Kedaka
Events

Erfahre die Geheimnisse rund um das Wagyu Rind aus erster Hand und lass dich in eine einzigartige Genusswelt entführen

image-1.jpg

Schweizer wagyu world best BeEf


KEDAKA verkauft ihre Fleischprodukte an ausgewählte Gastrobetriebe sowie Konsumentinnen und Konsumenten in der Schweiz im Direktverkauf. Die Produkte können über den Produkte-Shop oder anlässlich von kulinarischen Events bezogen werden. Nach dem Grundsatz "nose to tail" wird das ganze Tier verwertet und auch angeboten. Das verkaufte Fleisch wird allzeit optimal gelagert und unter Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Kühlkette in einer ansprechenden, ökologischen Verpackung versendet oder persönlich dem Kunden übergeben.

Melde dich bei uns,
wir freuen uns darauf.

geschützt durch reCAPTCHA